Chocolat
TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE DE 2,2 g PAR PORTION DE 99 g
Ingrédients : EAU, LAIT ÉCRÉMÉ FAIT DE CONCENTRÉ (EAU, LAIT ÉCRÉMÉ CONCENTRÉ) SUCRE, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, HUILE DE TOURNESOL À HAUTE TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE, CACAO, HUILE DE PALME HYDROGÉNÉE, SEL, STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM, ARÔMES ARTIFICIELS, COLORANT. CONTIENT : LAIT.
Caramel au beurre
TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE DE 2,1 g PAR PORTION DE 99 g
Ingrédients : EAU, LAIT ÉCRÉMÉ FAIT DE CONCENTRÉ (EAU, LAIT ÉCRÉMÉ CONCENTRÉ) SUCRE, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, HUILE DE TOURNESOL À HAUTE TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE, HUILE DE PALME HYDROGÉNÉE, SEL, COLORANT (CONTIENT DE LA TARTRAZINE), ARÔMES ARTIFICIELS ET NATURELS, STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM, PHOSPHATE DE SODIUM. CONTIENT : LAIT.