CHOCOLAT
TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE DE 2,2 g PAR PORTION DE 99 g
Ingrédients : LAIT ÉCRÉMÉ FAIT DE CONCENTRÉ (EAU, LAIT ÉCRÉMÉ CONCENTRÉ), EAU, SUCRE, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, HUILE DE TOURNESOL À HAUTE TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE, CACAO, HUILE DE PALME HYDROGÉNÉE, SEL, STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM, ARÔMES ARTIFICIELS, COLORANT. CONTIENT : LAIT.
VANILLE
TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE DE 2,3 g PAR PORTION DE 99 g
Ingrédients : LAIT ÉCRÉMÉ FAIT DE CONCENTRÉ (EAU, LAIT ÉCRÉMÉ CONCENTRÉ), EAU, SUCRE, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, HUILE DE TOURNESOL À HAUTE TENEUR EN ACIDE OLÉIQUE, HUILE DE PALME HYDROGÉNÉE, SEL, STÉAROYL-2-LACTYLATE DE SODIUM, ARÔMES DE VANILLE ARTIFICIEL ET NATUREL, PHOSPHATE DE SODIUM, COLORANT (CONTIENT DE LA TARTRAZINE). CONTIENT : LAIT.